オーブントースターが壊れたため、新しいものを購入したいです。オーブンをトースター代わりに使えるか、経験者に教えてほしいです。
オーブントースターが壊れたのであたらしいものを、買おうと思っています。
そこで質問ですが、オーブンはあるので、それで、トースターがわりに出来ないかと主人からいわれて。
前、焼いてみたのですが、あまりよく焼けませんでした。
オーブンで、オーブントースター代わりにされてる方とかいますかー?
教えてくださいー!
私はかわいいしオーブントースターを買いたいと思っています。
- ラッチ2(7歳)
コメント
あちゃん
魚焼きグリルで焼けば焼けますよ〜🤗
オーブンは蒸し焼きにする調理器具なのであまり上手く焼けないと思います😌
ママリ
私も同じ様に思い周りに聞いたらオーブンだとトーストするにもめちゃくちゃ時間かかると聞きました!
聞いた全員が別でトースター使うと聞いたので私も別で買って使ってます!
-
ラッチ2
やっぱりそうですよね、私も前試したら全く焼けませんでした!ありがとうございます!
- 8月23日
ひよこ
私も長年使い続けていたトースターを捨てることになって旦那に邪魔だしオーブンあるからいらないじゃんって言われましたʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ
この前オーブンで食パン焼いたけどまぁチラチラ確認しながら焼けましたけども…( ´•ω•`)w
そんなに値段が高いものでもないし置くスペースがあるならトースターあっていいと思いますけどね(°⊿°`)
料理するのは旦那さんじゃないんだし、ママが使いやすい方を使うべきかと
-
ラッチ2
同じくいわれたんですね😂
焼けそうだけど電力とか使いそうだなーとおもって!
私もトースター以外で焼いたことないので、話してみます!たまにフライパンで焼くけどあまり上手に焼けません!フレンチトーストなら大丈夫だけど。。- 8月23日
みかん
一人暮らしの時はオーブンでトーストしてましたがトースターより時間かかります💦
グラタンとかだと焦げ目つくまでめっちゃ時間かかります😅
安いものだと3000円くらいで売ってるのでお子さんもいらっしゃるし買った方がいいのかなと思います😊
-
ラッチ2
ですよねー!私もなんか上手くできなかった記憶があります!最近トースターもいろいろでてて、どれがいいか決めきれません!でも旦那と話してみます!ありがとうございます!
- 8月23日
ラッチ2
そうなんですね!魚焼きグリル、全く使いこなせてません!オーブンは、だめですやねー(^。^)
あちゃん
私も壊れたのでグリル使ってます😂
男ってどの調理器具も同じって思ってて違いがわからないんですよね😂
ラッチ2
グリルでできるあちゃんさん、尊敬です!本当男の人は疎そうですよね〜!
あちゃん
アルミホイルしいて30秒間隔でみたらいい焼き目つきますよ!!✨
うちの旦那なんてオーブンはお菓子作ったりする時によく使うやつ
レンジは温めるのに使うやつ
トースターはパン焼く時に使うやつだよ!って適当に説明して納得させましたww
ラッチ2
へぇー!しよみようかな!アルミホイルですね!初めてのチャレンジです!男の人、たしかによくわかってなさそうですよねー。。私も念のためいってみまーす💖