子育て・グッズ 肌が弱いお子さんの肌着は、綿100%の物だけ使用していますか?綿45%、ポリエステル35%、レーヨン20%はダメでしょうか?これからの季節には助かると思ったのですが、迷いました。 肌が弱いお子さんの肌着は、綿100%の物だけ使用していますか⁉️ 綿 45% ポリエステル 35% レーヨン20% はダメなんでしょうか⁉️ これからの季節には助かると思ったのですが、迷いました💦💦 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 エステ 肌着 まち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆに 上の子がすごく肌弱かったのですが、綿100%以外の肌着でも大丈夫でした🙆♀️ 洗濯用洗剤を替えて、 なるべく手洗いで洗ってました! 8月23日 まち それを聞いて安心しました❣️例えば、どんな素材だかわかりますか⁉️ 子供たちはさらさで洗っているんですが、洗濯機より、手洗いの方がいいんですか🤔⁉️ 8月23日 ゆに 素材は覚えてないのですが、 おそらくポリエステルやレーヨンが使われている しまむらやバースデーなどに売ってる安いやつでも 息子は大丈夫でした! 我が家は主人の作業着が 機械油など付けてくるので、 洗濯機は使わず手洗いで洗ってました>< ちなみに、 洗剤は我が家もさらさでした^^ 8月23日 まち 詳しくありがとうございます😊❣️ 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
それを聞いて安心しました❣️例えば、どんな素材だかわかりますか⁉️
子供たちはさらさで洗っているんですが、洗濯機より、手洗いの方がいいんですか🤔⁉️
ゆに
素材は覚えてないのですが、
おそらくポリエステルやレーヨンが使われている
しまむらやバースデーなどに売ってる安いやつでも
息子は大丈夫でした!
我が家は主人の作業着が
機械油など付けてくるので、
洗濯機は使わず手洗いで洗ってました><
ちなみに、
洗剤は我が家もさらさでした^^
まち
詳しくありがとうございます😊❣️