子育て・グッズ 産後、マタニティサポートを外して骨盤ベルトを着用してもいいですか?入院中だけでも腹巻きタイプのサポートをした方がいいでしょうか? 産後1日目になりました!👶🏻💓 出産後すぐに腹巻きタイプのマタニティサポートを付けてもらったのですが、自分で骨盤ベルトを用意してきています😊 付けてもらったマタニティサポートは外して 用意した骨盤ベルトをしてもいいのでしょうか? 子宮の回復の為に腹巻きタイプのサポートを 入院中だけでもいた方がいいのでしょか?🤔 最終更新:2019年8月23日 お気に入り マタニティ 出産後 腹巻き あーちゃん(妊娠39週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント まな 入院中はサポートぐらいでした😆 あまり早く骨盤ベルトをやると悪露がなかなか終わらなかった思い出が1人目のときありました💦 8月23日 あーちゃん そうだったんですね💦 教えていただきありがとうございます😭💓 8月23日 まな 骨盤ベルトするの大事ですが、まだ産後1日目なので体を休めて無理をなさらないで下さいね😋✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうだったんですね💦
教えていただきありがとうございます😭💓
まな
骨盤ベルトするの大事ですが、まだ産後1日目なので体を休めて無理をなさらないで下さいね😋✨