ファッション・コスメ 医療脱毛とエステ脱毛今医療脱毛で脇脱毛無制限でやってて、生えてくる… 医療脱毛とエステ脱毛 今医療脱毛で脇脱毛無制限でやってて、生えてくるの数本ってかんじです。 もうすぐ行こうと思うのですが、医療脱毛だと細い毛だと硬毛化になりやすいですか?あと、今までも医療脱毛後に埋没毛になりやすくてそれが気になってます。 ほとんどないので新たにエステでもいいかなーって思ってます。 詳しい方教えてください。 最終更新:2019年8月23日 お気に入り エステ 脱毛 ママリ コメント まるこ 私は産後にエステ行こうかなと思ってます! 医療脱毛5回しましたが、毛は薄くなったものの毛穴が死んでないところが結構あり…だからといって医療脱毛またやるほどお金掛けなくていいかなって感じなので💦 8月23日 ママリ ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!