コメント
あーか
私ならディズニーです!!
3歳の子がいますが、うちはキッザニア無理だと思います(´・ω・`;)
毛布にくるまって冬を越す
お天気ならディズニーですかね😃でも雨だと大人一人で連れてくのは大変そう…
お台場ならアネビートリムパーク楽しめますよ❣️あとトヨタ館でちびっこ向けのゴーカートみたいなのあります🚗
まだ行ったことないのですがチームラボも気になってます✨
-
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
沢山施設教えて頂いてありがとうございます!全部検索してみます(^-^)
そうなんです...
私一人だとディズニー大変そうですよね...
今はイベント外でもディズニー混んでる日多いし(;_;)待ち時間にイヤイヤされたら...と考えてしまいます。- 8月23日
-
割と近いのでちょくちょくお台場行きますが、ちょっとした楽しめるとこだとあそびパークという平日1600円あそび放題のとこもあります💡あとはアクアシティの下にトイザらスがあってお試しおもちゃたくさんでてますよ😃
あとはディズニーストアやフライングタイガーはお子さんいてもお買い物楽しめるかな。
まだ行ったことないですがレゴランドも気になってます◎
お天気よければ観覧車も乗れますね🎡- 8月23日
-
ぷちこ
あそびパーク!!調べてみます(^-^)
アクアシティやヴィーナス、デックスはたまに行きます♡
お台場って何だかわくわくします。
アネビートリムパーク調べて見たのですがとっても楽しそうです。本当に参考になります。- 8月23日
-
あそびパークはアネビーに比べると若干さびれてますが…笑
でも子供は楽しそうにしてます😂- 8月23日
-
ぷちこ
今まで買い物だけして帰って来てたのですが、全部近くにあったんですね(^-^)
本当に参考になりました。
せっかくなので台場に行くと決めた時は、何個か行ってみようと思います☆
ありがとうございました。- 8月23日
-
役に立てて良かったです😊
私も少しずつ行くうちに開拓してたった感じです◎
あともうひとつ思い出したので…レインボー公園もいいですよ。11月頭なら快適に遊べそうですね✨- 8月23日
メメ
キッザニアは3歳からではなかったでしたっけ?
どちらにせよ、あそこは5歳くらいの方が楽しめる印象です🤔
私ならディズニーにします☺️
ちょうど普段より空いてる時期でもあるし、私と子供がとにかくディズニー好きなので笑。
-
ぷちこ
やはりディズニーですよね...
そうなんです!キッザニアもレゴランドも3歳からなんです。
台場は買い物でしか連れて行ったことがないので、子供が喜びそうな施設中心に回れば喜ぶかな~と考えてました。- 8月23日
-
メメ
2歳半と3歳って思ってる以上に差があるので、やっぱりキッザニアやレゴランドはもう少し待った方が良い気がします☺️
旅行、と言うことで泊まりなのかな?と思ったんですがそうでないならお台場も良さそうですねー!
でも泊まるならディズニーかなぁ🤔
お台場はどっかで飽きが来てしまいそうで💦- 8月23日
-
ぷちこ
1泊なんです(^-^)
日帰りで全然大丈夫な距離なんですけど、たまにはゆっくり美味しいもの食べたいな~と考えてました。
ディズニーなら暇にならないですよね🐭🌼
台場の場合は入念に下調べしていかないと困りそうですね...- 8月23日
-
メメ
昨年の同じ時期にディズニー行きましたけど、気候も過ごし易すくて凄く良かったですよ☺️
なので今年も予定してます🙆♀️
うちももっと近ければ、若しくは私に免許があれば子供と2人で行っちゃいます!笑。- 8月23日
ぷちこ
キッザニアはやはりまだ早いですよね..(;_;)
台場なら沢山楽しそうなキッズスペースもありそうなので、子供は喜ぶかな~と考えていました。