コメント
うい
健診の時に先生に相談してお薬出してもらいました😓
だそうと踏ん張ってもダメだし溜めすぎると気分悪くなっちゃうので😱
ナガ
病院で酸化マグネシウムもらってましたよ
-
はじめてのママ
酸化マグネシウムは婦人科でお聞きしました‼️
やはり、私もそのような対策で処方してもらおうかと思います😢🙏💦- 8月23日
うい
健診の時に先生に相談してお薬出してもらいました😓
だそうと踏ん張ってもダメだし溜めすぎると気分悪くなっちゃうので😱
ナガ
病院で酸化マグネシウムもらってましたよ
はじめてのママ
酸化マグネシウムは婦人科でお聞きしました‼️
やはり、私もそのような対策で処方してもらおうかと思います😢🙏💦
「妊娠9週目」に関する質問
今職場にいるのですが、今日は朝から吐き気があり唯一食べれたそうめんも吐きました、 先週3日間つわりやお腹の張り、痛みでおやすみを頂いてしまったので職場に行きづらくならないために出勤したのですが、立ち仕事なの…
つわり、6.7週あたりが辛く、でも、よくきく8.9週を前に つわりのピークが終わった方とからおられませんか?? 今、7週終わりなのですが…昨日からひどいつわりが、 少しマシで💦 日によるとは分かっているのですが、赤ち…
こんばんは。夜分にすみません💦 初期の流産についてです。 今9週6日なのですがさきほどトイレに行ったら生理のように鮮血で出血しました。 お腹は痛くありませんが少し違和感あるような… 流産でしょうか? 病院に行くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます😢👏
やはり病院でお薬の処方をしてもらってみようかなと思います汗💦