※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

二人目が男の子だと分かりました。元気に産まれてくれればどちらでもい…

二人目が男の子だと分かりました。元気に産まれてくれればどちらでもいいし男の子もすごく楽しみです!ただ3人目を作る予定は今のところないので、長女の時に着ていた服をもう我が子が着ることはないのか…と思うとなぜだか無性に寂しくせつないです😭思い出の服達…全部とっておく訳にもいかないし、かといって手放すのもなんだか嫌です。とにかく気持ちを吐き出したくてつぶやかせて頂きました。同じような気持ちを持ったことあるかたいますか😢?

コメント

あります!でもぜーんぶ取ってあります。
着れる服は着せます。

着れない服もお気に入りは
私の気の済むまでおいておきます。
それでもダメなら自分用にポーチにリメイクしようかと思っています(笑)

兄弟が結婚して子どもが産まれたら
綺麗なものだけお下がりで貰ってもらいたいなーという野望もあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくださる方いて嬉しいです!私も男の子でも着れそうな服は着せようと思ってます♡

どうせあげるなら親しい人に着てもらいたいですよね。なんだかモヤモヤが少し晴れました。笑
    ありがとうございました。

• 8月23日
ちはや

わたしも上は女の子で今ふたりめ妊娠中、男の子です。
長女の服は洗ってまとめて売っちゃおう!って思っておいてました。
が言われてみればそうだなって今思いました笑

使えそうなのは下の子につかって
あとはお気に入りの服だけとっておこうかなって考え直しました♪
気づかせて頂いて助かりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も分かるまでは男の子だったら売っちゃおうと普通に思ってたんですが、いざ男の子と言われると気持ちがついていかず…笑

いえいえ、自分の服だと思わないけど子供の服だと考えちゃいますよね。笑

• 8月23日