※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUUCHII
ココロ・悩み

実母がうるさくて頼るのがつらい。言動が一貫しないし、来たいときだけ来る。心が広くなりたい。

吐かせて下さいー😅実母がいちいちうるさすぎる💦不仲ではないのですが家が近く、頼ってしまってとてもお世話になってるのですが本当にいちいちうるさい❗️笑

子供がオレンジジュース飲んですっぱ!って言ったら腐ってないか?お昼寝してたら、タオルケットじゃなくてバスタオルでよくないか?チャイルドシートの椅子の角度がしんどくないか?オムツがきついんじゃないか?お菓子の味が濃くないか?抱っこしてたらしんどそうだの一個一個何か言ってきます😑
聞き流そうとしてるのですがあまりに言ってくるので頼るのもいやになりますが、頼らないと無理だしもういやー‼️ってなってます😅
言ってる事とやってる事も違うし、今日行くねって言っときながら予定入れたり訳わからないです😤
来たいときは来るのに私が呼ぶと来てくれないし💦
もういいやってなります⚡️

心が広くなりたいー😅上手くスルー出来るようになりたい😔
しょーもない愚痴、読んで下さりありがとうございました🤣

コメント

さーすけ

口うるさいのはYUUCHIIさんのこと心配してるやと思います。私も家が近いし旦那の家族と同居してそれないわとか
こんなんありえないとか内心思ったことめっちゃあります😅
来るって言ってるのに予定は忘れてしまってるじゃないかなと思いますよ😅
まあまあなんくるないさーって言ってたらスルー出来るのではないかなと思います😊

• YUUCHII

YUUCHII

ありがとうございます😀
    なんくるないさーかわいいですね😍
    上手く流してやりすごします👌

• 8月23日