mik_a
そのあとがこれです!
退会ユーザー
ばらついてたり13分や14分になってたりしてるので、前駆陣痛のような感じしますね。
1時間以上10分切ってたら病院に電話して指示を仰いでも良いかもですね(^ ^)
-
mik_a
コメントありがとうございます‼
わたしも前駆陣痛だと思うので連絡まではと思ってるんですが旦那がしつこくて。。(笑)
とりあえず5時頃までは様子見てずっと10分切るようだったら電話してみます(^^)- 4月5日
-
退会ユーザー
旦那さんも仕事しながらそわそわでしょうね。
頑張ってくださいね(^ ^)- 4月5日
-
mik_a
特に今日遅番なので帰ってくるのも11時過ぎるから余計気になるみたいです(笑)
旦那の店の社員さんも自分が予定日間近で死産経験があるらしく話をしたら同じ経験してほしくないから、とりあえず病院に連絡だけはして欲しいと。心配してくれるのはとっても嬉しいんですが電話しても様子見になるからまだいいかなーと!
旦那は全然納得してくれませんが(^^;
陣痛に繋がるようにとにかく動いてみます!(笑)- 4月5日
-
退会ユーザー
それは連絡してほしいってなりますね(^_^;)何が起こるか分からないですが陣痛きてるのに縁起でもない💦
四つん這いも赤ちゃんが降りてきやすい、陣痛促進になるのでしんどくなければオススメです!- 4月5日
-
mik_a
私の母も一人目を予定日数日前で死産してるので心配して毎日連絡してきます(笑)
何かにあったらすぐ病院に連絡しなさいと(笑)
とりあえずいつ陣痛きても大丈夫なように部屋掃除して雑巾がけでもしてみます(^^)v- 4月5日
-
退会ユーザー
そうなんですね。それを聞いたら余計に旦那さんは心配になっちゃいますね。
しばらく入院で留守にするので綺麗にしておくの良いですね(^ ^)
あとのんびりお風呂につかったり。ゆっくりしてくださいね☆- 4月5日
-
mik_a
まさかの今日遅番交代して帰ってくることになりました(笑)
今後のスケジュールもきちんと立てて連絡してきました!(笑)
このまま陣痛につながってくれるとありがたいんですが(^^;
無理しない程度に過ごしてみます(*^^*)
ご丁寧にありがとうございました❤- 4月5日
-
退会ユーザー
良かったですね(^ ^)安心できますね。
赤ちゃんも元気に産まれますように!- 4月5日
あめりかんどっく
まだ前駆陣痛だと思います!
陣痛はもっと間隔一定なので(•◡•〟)
-
mik_a
どうみても前駆ですよね!
初産婦の私でもそうだと思うんですが、旦那が納得せずで(笑)
間隔が一定になったら病院に連絡してみます!- 4月5日
MAXとき
私は微弱陣痛でそんな感じでバラバラでした
電話してみても多分もう少し自宅で様子見てと言われると思います
最終的に最長5分間隔で入院しました
-
mik_a
予定日も過ぎ、おしるし、前駆陣痛があるのでそんなに遠くはないと思うんですが旦那が心配性で。。(笑)
とりあえずもう少し様子を見てみます(^^)- 4月5日
コメント