コメント

MO
これを読んで思い出しました🤣
そういえば私も後期のとき痛くなってました!産んだら無くなったので、多分浮腫みですかね?
MO
これを読んで思い出しました🤣
そういえば私も後期のとき痛くなってました!産んだら無くなったので、多分浮腫みですかね?
「妊娠36週目」に関する質問
35週の初産婦です。 32週から切迫早産で入院しているのですが、お腹の張りについて質問です。 32w〜34wは、24時間ウテメリン点滴 35w〜は、全身に薬疹が出てしまい、点滴・内服薬もオフとなりました。 現在は、経過観察…
36週 美容室 カラーについて 7日の月曜日に出産前最後のカラーしにいきます☺️ 産後三か月くらい行けないことを考えて黒っぽくいくか、 逆に明るくいくか迷ってます🥹 みなさん、産前のカラーはどうしましたか⁉️
こんなに頻繁にお腹が張ってて大丈夫でしょうか? 現在36w4dの初マタです つい先日、切迫早産で2日ほど入院して、現在は自宅安静になりました。張り止めの薬ももらって飲んでいるのですが 1時間に2回は必ず張ります、酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みにまむ
今までむくみ知らずだったので同じ方がいて安心しました!✨
ありがとうございます!😊