妊娠・出産 36週初マタです。何日か前から歩くと足の指の付け根、肉球?の辺りが痛い… 36週初マタです。 何日か前から歩くと足の指の付け根、肉球?の辺りが痛いことがあります。 寝起きが一番痛くて気づいたら痛みはなくなっています。 むくんでるんでしょうか?😅 同じように痛くなった方いませんか?💦 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 肉 みにまむ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント MO これを読んで思い出しました🤣 そういえば私も後期のとき痛くなってました!産んだら無くなったので、多分浮腫みですかね? 8月23日 みにまむ 今までむくみ知らずだったので同じ方がいて安心しました!✨ ありがとうございます!😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ
今までむくみ知らずだったので同じ方がいて安心しました!✨
ありがとうございます!😊