赤ちゃんが抱っこを求めて泣いてしまう状況に困っています。歩行器に乗せると泣くようで、パパでも駄目でママが必要なようです。これは一時期の成長段階で、落ち着くことがあるのでしょうか?
8ヶ月に入り最近、くっついていないと泣いてしまう病が発動してしまいました( ;∀;)抱っこしないと泣く、視界から消えると泣く、なので基本抱っこしてるかご飯や掃除洗濯などはおんぶしながらやったりしてますが、トイレは流石になので、歩行器に乗せてます。歩行器乗せられる=居なくなる。と、思っているようで乗せようとする時点でギャン泣きです(^◇^;)今朝からはパパでもダメ ママがいいに、、更に輪がかかりました|д꒪ͧ)…パパショック受けてます笑 これはみなさん経験する時期的なものなのでしょうか?少しすれば落ち着くのかな、、?ずっとこれだと流石に辛いです(´・ω・`;)
- ルル(5歳11ヶ月)
コメント
のんのん
後追い大変ですよね😂
だいたいのお子さんが時期的になるものです!
うちは10ヶ月頃から少し落ち着いたかな?と思いましたが、ここ数日で悪化して、ピークを迎えてる感じです😭
1歳半〜2歳頃には落ち着くらしいです…!
ルル
貞子のようにはってきます😂
頑張ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)