※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
子育て・グッズ

乳児湿疹でおすすめの保湿クリームについて、皆さんはどんなものを使っていますか?私は最近メリーズのベビークリームを試しています。

乳児湿疹でオススメな保湿クリーム皆さんどんなの使ってますか?
今色々ためしてみてメリーズのベビークリームを昨日から使ってます(´•ω•`)

コメント

はじめてのママリ

乳児湿疹でママ&キッズ使ってましたがあまり効果なく、フォーファムにしたら2日ぐらいで治りました😄

• 3児ママ

3児ママ

どんなやつですか?どこに売ってありますか?(´•ω•`)

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アマゾンや楽天で売ってますよ😃

• 8月23日
よつ

うちは上の子はアトピタの乳液とクリームの重ね付けしたら2日間ほどでキレイになったのを覚えてます‼️
下の子にも試しましたがあまり効かず……
色々試したけどダメで結局皮膚科で処方された薬塗ったらすぐ良くなりました😂💦

• 3児ママ

3児ママ

そうなんですね(´•ω•`)皮膚科か1ヶ月検診の時聞いてみます(笑)

• 8月23日