子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に1時間おきに目を覚まし、昼間もすぐに目を覚まします。これは睡眠退行なのか、どのくらい続くか気になります。 元々まとまって寝ることがあまりない子 なのですがそれでもたまに4.5時間続けて 寝てくれる時もありました! ですが3カ月に入った途端1時間おきに目を覚まします💦 日中もグズグズとしていて寝たと思っても 30分程で目を覚ましたりして寝過ぎてる訳でもなさそうです。 これは睡眠退行なんですかね?? 個人差はあると思いますがどのくらい続くのでしょうか💦 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 1 グズグズ 睡眠退行 Ntk..☆(6歳, 8歳) コメント まよ うちの子2歳の今もまとまって寝ないで夜中2〜3回起きます、、、 7ヶ月くらいから夜泣きもあり、1時間おきに起きてました... 8月23日 Ntk..☆ 2年も睡眠不足が続いているのですね…😭 今夜中起きた時すぐにまた寝てくれますか? 1時間おきに起きていたのいつ頃から マシになっていきましたか?😣 8月23日 まよ おっぱいあげれば寝ますが、あげないと泣いています😢 ましになったのは1歳半すぎてからですかね〜 8月23日
Ntk..☆
2年も睡眠不足が続いているのですね…😭
今夜中起きた時すぐにまた寝てくれますか?
1時間おきに起きていたのいつ頃から
マシになっていきましたか?😣
まよ
おっぱいあげれば寝ますが、あげないと泣いています😢
ましになったのは1歳半すぎてからですかね〜