コメント
まよ
うちの子2歳の今もまとまって寝ないで夜中2〜3回起きます、、、
7ヶ月くらいから夜泣きもあり、1時間おきに起きてました...
まよ
うちの子2歳の今もまとまって寝ないで夜中2〜3回起きます、、、
7ヶ月くらいから夜泣きもあり、1時間おきに起きてました...
「グズグズ」に関する質問
グズグズの娘にイライラして、 でもイライラしたまま抱っこしたりしてると 乱雑になっちゃうから 「無理です!!」って娘に宣言して転がしておいた🤣🤣 おかげで数分して落ち着いて抱っこできました🤣🫶🏻
朝の夫の動きうざすぎません? 保育園に連れて行くことしかしない 連れて行く上での周辺業務なんもしない、手伝おうともしない、職場でどんな働き方してんの?ポンコツだろ 自分のペースで起きてきて、私が作った朝ご飯…
1歳1ヶ月👶 20:00ごろ寝かせるのが目標ですが、実際は21:00過ぎます。遅いと22:00くらいになることも。 15:00以降は起こしておくといいと聞きますが、どうしても18:00くらいになるとグズグズし始めてコテっと寝ちゃった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ntk..☆
2年も睡眠不足が続いているのですね…😭
今夜中起きた時すぐにまた寝てくれますか?
1時間おきに起きていたのいつ頃から
マシになっていきましたか?😣
まよ
おっぱいあげれば寝ますが、あげないと泣いています😢
ましになったのは1歳半すぎてからですかね〜