妊娠・出産 38週4日の初産婦が、内診後に出血と不規則な痛みを感じています。痛みは寝れないほどに増しており、前駆陣痛かどうか不安です。 38w4dの初産婦です。 昨日検診で内診グリグリされて、出血すると思います。と言われて、出血して夜から不規則な子宮をギューっと握りつぶされるような痛みがあります😫💦 昨日は寝れるくらいの痛みだったのですが、今は我慢は出来るけど寝れないくらいの痛みです😣⚡ 間隔が一定のようなバラバラのような気がするのですが、まだ前駆陣痛ですかね😖⁉ 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 妊娠38週目 38w4d 初産婦 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 よよ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さあもん ほとんど10分切ってますし、本陣痛ではないでしょうか🤔 病院に電話したほうがいいかもですね! 8月23日 よよ コメントありがとうございました😊🌼 あの後病院に連絡して、そのまま入院となり、無事に赤ちゃんに会うことが出来ました😆💓 本当にありがとうございました♡ 8月24日 さあもん わぁ❤️おめでとうございます💕💕💕 8月24日 よよ ありがとうございます♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよ
コメントありがとうございました😊🌼
あの後病院に連絡して、そのまま入院となり、無事に赤ちゃんに会うことが出来ました😆💓
本当にありがとうございました♡
さあもん
わぁ❤️おめでとうございます💕💕💕
よよ
ありがとうございます♡