雑談・つぶやき カルディのクリーミーシュガー?ブレンディのコーヒー(粉末タイプ)にあう… カルディのクリーミーシュガー?? ブレンディのコーヒー(粉末タイプ)にあうかな😂 甘いコーヒー飲みたい(アイスで) ガムシロは家にあるけどガムシロだけだと不味い 最終更新:2019年8月22日 お気に入り アイス コーヒー ママリ(6歳) コメント よしげ もしよければハチミツ入れてみて下さい‼︎ コクも出て甘くて美味しいです🤤✨ 8月22日 ママリ はちみつ!入れたことないんで入れてみようと思います☺️ はちみつだけでも美味しいので合いそうですね🤤 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 8月22日 よしげ 私もスタバの定員さんに教えてもらいました😂 ぜひ試してみてください✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はちみつ!入れたことないんで入れてみようと思います☺️
はちみつだけでも美味しいので合いそうですね🤤
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
よしげ
私もスタバの定員さんに教えてもらいました😂
ぜひ試してみてください✨