LINEでこのような文章が来ました。心当たりがないのですがどうしたらい…
LINEでこのような文章が来ました。心当たりがないのですがどうしたらいいのでしょうか。。
- ヌーピー(7歳)
コメント

ちゃんまま
私もおととい同じのが来ました💦
ログインしようとした端末も一緒です💦
とりあえずパスワード変更しました💦
LINEでこのような文章が来ました。心当たりがないのですがどうしたらいいのでしょうか。。
ちゃんまま
私もおととい同じのが来ました💦
ログインしようとした端末も一緒です💦
とりあえずパスワード変更しました💦
「LINE」に関する質問
流石に小学生入ってまで幼稚園みたいな付き合いしたくないです。 今小学生で中学年です。 夏休みの前日に友達を家に呼んでゲームしたいと言われました。Switchライトは外に持って行ってもいいと言ってますが、大きい方は…
これは私が怒り過ぎなんでしょうか😔? 長くなります、すみません💦 義弟夫婦が交際してる時に1度会って 婚約してる時に2度程、義実家の集まりにいらして挨拶しました。 あとは結婚式で1度会ったのみです。 その時はディ…
育休を終了少しの間有給→復帰となるのですが、うまく事務の人に伝わっていないかもしれないという不安な点があるので連絡したいのですが、事務の人は私用でおやすみされています。LINEで一言連絡してもいいとおもいますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます😊
いきなり来るとびっくりしますよね😞
私もパスワード変えました☺