コメント

ぴー
アルビオン使い始めてから周りから肌きれいって言われることが多くなりました😊💓
おすすめです!

くうちゃん
保湿をすることでかなり変わるみたいでそれだけで綺麗と言われます(*^^*)
一応いまはエリクシールホワイト使ってます。
-
ゆきんこ
エリクシールホワイト気になってるんですが、透明感だったり美白になったりしますか!?
- 8月22日
-
くうちゃん
日頃からも気をつけてるのもあり、特別効果出てる!とは思いませんが基本周り、美容関係の人からは透明感や美白とは言われますね☺- 8月22日

あおい
キュレルの化粧水と乳液を使ってます!!
私には合っているみたいです。ちなみに少しアトピーありますが、調子いいです🤗
-
ゆきんこ
そうなんですね♫
キュレル聞いたことあります!効果的にはどんな感じでしょうか?- 8月22日

sss
アルビオンの乳液使い始めてからかなり毛穴が綺麗になり初めて使った次の日からすぐ化粧ノリが違いました!✨
-
ゆきんこ
アルビオンとっても気になってました!次の日から化粧ノリ良くなるなんてsssさんには合ってるんですね💓
ちなみに透明感や美白効果もありますか!?- 8月22日
-
sss
夏用で美白ケアも入ってるので美白効果もありますよ😊✨
- 8月22日
-
ゆきんこ
そうなんですね♫
尚更気になりました😳
ちなみにアルビオンなにを使っていますか?詳しく教えていただけたら嬉しいです😆- 8月22日
-
sss
エクサージュホワイトの3番を使っています!
5000円ぐらいしますがそれぐらいの価値はありますよ😊✨- 8月22日
-
ゆきんこ
結婚式控えてるのでSK-IIもいいなぁと思いましたが、高すぎて手が出せなくて😭
SK-IIに比べたら安いものですよね!
3番は乾燥肌向けの人ですよね😆?- 8月22日
-
sss
SK-II私も気になっています😭使いたいけどなかなか手が出せなくて😭💦
2プッシュでケチケチ使っていますが1ヶ月半は持ちますよ!笑
3番は乾燥肌の人向けです!夏場なので2番でもいいと言われましたが保湿は大事なので3番使っています😊- 8月23日
-
ゆきんこ
でもアルビオン皆さん絶賛してるのでアルビオン使ってみます😳💕
ありがとうございます!- 8月23日

プーさんのママ
オルビスユーを使い始めたら、肌診断してもらったとこほ肌のキメがめちゃくちゃ整ってました。安いのによく潤うので、コスパが良いと思います。あと、他の方もオススメしている、アルビオンも最高に良いです。お肌が柔らかくなります。
ちょっと高いですが、SK-IIの美容液は毛穴が無くなるのでここぞという時におすすめです!
-
ゆきんこ
たくさん教えていただきありがとうございます😊
オルビスも口コミが良さそうなので気になってたんです!
オルビスも良さそうなんですね💓
アルビオン使ってる方多いのでアルビオン今のところ変えてみようかなって思いました😍
SK-II高いですけどやっぱりそれなりにいいんですね〜!
結婚式あげるのでそのためにいい化粧水とかみなさんに聞いて使ってみようと思ってたんですが、SK-IIはやっぱり結婚式とかには向いてますよね!- 8月22日

☺︎♡
私もアルビオンとイグニスがおすすめです💓
-
ゆきんこ
ありがとうございます😊
気になってたアルビオン使ってる方多くて、皆さん絶賛なのでアルビオン検討してます💓
イグニスはどんな効果ありましたか!?- 8月22日
ゆきんこ
アルビオンとっても気になってました♫
アルビオンの中でもどれ使ってるか詳しく教えていただいてもいいでしょうか😫?
ぴー
エクサージュホワイトを使ってますよ😊
本当オススメです💕💕
ゆきんこ
ありがとうございます😊💓
それ一つだけお使いになられてるってことでしょうか?
ぴー
エクサージュホワイトをライン使いしてます!
クレンジング、洗顔、乳液、化粧水です😍
それ以外は使ってないですよ👌💕
ゆきんこ
なるほど!教えていただきありがとうございます🙇♀️💕
参考にさせてください♫