コメント
ホッキー
寝室の扉を閉めておけば、部屋から出て行くことはないと思います!
どのように寝ているかわからないですが、うちは子供の布団の隣に私の布団があって、並んで寝ているのでベビーサークルを置いて囲うことはできません。
寝室内を動き回ることはありますが、寝ている時は暗いし、走り回ることはしないので、危ないものや触ってほしくないものを置かなければ、多少自由に動いていても気にしていません。
ホッキー
寝室の扉を閉めておけば、部屋から出て行くことはないと思います!
どのように寝ているかわからないですが、うちは子供の布団の隣に私の布団があって、並んで寝ているのでベビーサークルを置いて囲うことはできません。
寝室内を動き回ることはありますが、寝ている時は暗いし、走り回ることはしないので、危ないものや触ってほしくないものを置かなければ、多少自由に動いていても気にしていません。
「女の子」に関する質問
ミルクの量について相談です。 生後1ヶ月と10日の女の子を育ててます。 現在ほぼ完ミ(母乳は1日3回おやつ感覚)でやっています。 1回のミルクの量に悩んでいます。 今は140×6~7で過ごしてるんですがママリなどで調べている…
性格?特性?年中の早生まれ女の子の相談です。 兄(息子)が知的あり自閉症で、きょうだい児としても遺伝的な要素もあるんじゃないかとも思ったり気にしすぎないようにしてたものの、やはり最近気になるなぁ…女の子だから…
もう少しお話を聞きたいので再投稿させていただきます🙇🏻♀️ 小学生の女の子ママさんお願いします! 放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柿ピー
ご回答ありがとうございます!
動く事を心配していたのですが大丈夫そうですね、ありがとうございます!