※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自転車
家事・料理

みなさんどんなたこ焼き器使ってますか?😊学生の頃1000円くらいで買った…

みなさんどんなたこ焼き器使ってますか?😊

学生の頃1000円くらいで買ったものをつかってたのですが、取り外して洗えないし値段の元を取るくらいは使ったと思ったので処分しました。
そしたら最近、旦那が 「そろそろたこ焼きしたいね~」「いつたこ焼きする~?」と毎日のように言います😅(夜ご飯の準備しないで済むので助かるのですが(笑))

ホットプレートや焼き肉用プレート付きのものもありますが使いこなせるかわからないので、たこ焼き器だけでもいいかなあとは思ってます。
取り外しできて安ければそれでいいような気もしますが参考までにみなさんのおすすめなどあれば教えてください❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはホットプレートにたこ焼きプレートが付いてるものにしました☺️

• 自転車

自転車

ホットプレートでどんなものを焼いてますか?☺️

• 8月22日
ムーニー

ブルーノのホットプレート、たこ焼き器、鍋がついてるの買いましたが、可愛いしよく焼けるし気に入ってます☺️

• 自転車

自転車

ブルーノおしゃれですよね~!
    憧れです🥰

• 8月22日
MImama

普通のファミリー用サイズのホットプレートにたこ焼きプレートが付いてるの使ってますが、重たいし、たこ焼きするだけなのに無駄に大きいしであまりオススメ出来ないです😂

• 自転車

自転車

わたしもホットプレートを活用できるかで悩んでます🙄
    子どもと一緒に料理できるようになったら使いたいと思ったり。。🙄

• 8月22日