気になってて超熟のフォッカチャ買ってみたのですがオススメもしくはこ…
気になってて超熟のフォッカチャ買ってみたのですがオススメもしくはこれが合うんじゃないかなって食べ方あったら教えてください💗
- あおい(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ひーちゃん
私も気になっていて次見つけたら買おうと思っていました。普通の食パンのようにチーズのせたりジャムのせたりしか思いつかないので、私も教えてほしいです😅❤️
退会ユーザー
縦半分に切って軽く焼いてサンドイッチ作っても美味しいです♫
ブルスケッタも美味しかったですが…
昔仕事でフォカッチャ焼いてたのでこれはあまりフォカッチャ感が無いというか🤗💦
普通のパンって感じです(笑)
-
あおい
おおお!
サンドイッチおいしそうです♡
なるほど😳
結構普通のパンなんですね🤣
フォッカチャ焼けるなんて素晴らしいです…是非食べたい…(笑)😂- 8月22日
茉由
切り込みいれてクリームチーズ塗って黒胡椒散らして、生ハム挟んで食べると美味しいですよ(*´˘`*)♡
-
あおい
最高に美味しそうです😂!!
やってみます♡- 8月22日
ママリ
じゃがいもをサイコロ状に切ったものとベーコンを炒めて、マヨネーズ→じゃがいもベーコン→とろけるチーズ→ブラックペッパーを乗せてトースターでチンして食べてます😆💓
とっても美味しいです!
あおい
同じですね😂!
Twitterで見かけてやりたいと思ったのがこれで、ベーコンとチーズ乗せて焼くやつです💗すごく美味しいみたいなので明日試してみる予定です😽
ひーちゃん
めちゃくちゃおいしそうですね!茶色い面より白い面に載せた方が味が染みてジューシーな感じになりそうです😍
あおい
美味しそうですよね!😍
とりあえずはこれがやりたくて買ってみました😽
確かにそうですね!💗