※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家事・料理

気になってて超熟のフォッカチャ買ってみたのですがオススメもしくはこ…

気になってて超熟のフォッカチャ買ってみたのですがオススメもしくはこれが合うんじゃないかなって食べ方あったら教えてください💗

コメント

ひーちゃん

私も気になっていて次見つけたら買おうと思っていました。普通の食パンのようにチーズのせたりジャムのせたりしか思いつかないので、私も教えてほしいです😅❤️

• あおい

あおい

同じですね😂!
    Twitterで見かけてやりたいと思ったのがこれで、ベーコンとチーズ乗せて焼くやつです💗すごく美味しいみたいなので明日試してみる予定です😽

• 8月22日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

めちゃくちゃおいしそうですね!茶色い面より白い面に載せた方が味が染みてジューシーな感じになりそうです😍

• 8月22日
  • あおい

あおい

美味しそうですよね!😍
    とりあえずはこれがやりたくて買ってみました😽
    確かにそうですね!💗

• 8月22日

縦半分に切って軽く焼いてサンドイッチ作っても美味しいです♫
ブルスケッタも美味しかったですが…

昔仕事でフォカッチャ焼いてたのでこれはあまりフォカッチャ感が無いというか🤗💦
普通のパンって感じです(笑)

• あおい

あおい

おおお!
    サンドイッチおいしそうです♡
    なるほど😳
    結構普通のパンなんですね🤣
    フォッカチャ焼けるなんて素晴らしいです…是非食べたい…(笑)😂

• 8月22日
茉由

切り込みいれてクリームチーズ塗って黒胡椒散らして、生ハム挟んで食べると美味しいですよ(*´˘`*)♡

• あおい

あおい

最高に美味しそうです😂!!
    やってみます♡

• 8月22日
ママリ

じゃがいもをサイコロ状に切ったものとベーコンを炒めて、マヨネーズ→じゃがいもベーコン→とろけるチーズ→ブラックペッパーを乗せてトースターでチンして食べてます😆💓

とっても美味しいです!