ファッション・コスメ 山形県鶴岡市、酒田市でオススメの脱毛サロンや医療脱毛できるところあ… 山形県鶴岡市、酒田市でオススメの脱毛サロンや医療脱毛できるところあったら教えてくださーい! お金がかかるイメージなのでなかなか一歩が踏み出せないんですけど参考にしたいので🙏💕 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 脱毛 サロン お金 山形県 鶴岡市 酒田市 🦐(9歳) コメント e 私はケノンでセルフ脱毛してます🤗 脱毛サロンや医療脱毛は高いので😅 8月23日 🦐 やっぱり高いですよね😂 ケノンって使い心地どうですか? 8月23日 e 2、3回施術後効果ありました😊! 7万円程で購入出来たので、セルフな分面倒ではありますが、気になるところ全部出来るし、通うよりは断然お得かなと思います! 一度脱毛サロン行ったことありますが、勧誘が凄かったイメージです😅 8月23日 🦐 自分のしたいタイミングでできるのもいいですよね! 調べてみますありがとうございます😍 8月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐
やっぱり高いですよね😂
ケノンって使い心地どうですか?
e
2、3回施術後効果ありました😊!
7万円程で購入出来たので、セルフな分面倒ではありますが、気になるところ全部出来るし、通うよりは断然お得かなと思います!
一度脱毛サロン行ったことありますが、勧誘が凄かったイメージです😅
🦐
自分のしたいタイミングでできるのもいいですよね!
調べてみますありがとうございます😍