サプリ・健康 ここ数日突然動悸起きたり立ってると息苦しく座ってたほうが楽だったり… ここ数日突然動悸起きたり 立ってると息苦しく座ってたほうが楽だったり 息切れが激しかったりするのですが 貧血ですかね? 妊娠中の貧血になんだか似てました。 産後も鉄の注射って医師の判断で打ってもらえるのでしょうか? ちなみに妊娠中貧血がひどく薬も合わなかったので 3ヶ月間5〜6日間ずっと毎日鉄の注射を打ちに行ってました。 産後もまた貧血になることってあるのでしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 息切れ 産後 妊娠中 カレン(6歳, 9歳) コメント ひのき あると思います😊 出産時は少なからず出血がありますし母乳をあげていればしっかり水分とらないと血がどろどろになりやすいですからね😆 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント