ままりん
私もトータルで1時間遊んであげれてないです😅
家事したりご飯作ったり、録画しているテレビみたり😅 ずっとは構ってあげられないです😵
幸いお腹空いたと寝くずだけしか泣かないのでそれ以外は1人で遊んでくれていますが、1日数回はギューって抱っこしたり抱っこしながらスクワットしてみたり🥰 スキンシップは大事にしています。
生まれた時から毎日一緒にいて、ママの声聞いたり匂いとかでまだ完全に見えてなくてもママって認識していますよ🤗
ままりん
私もトータルで1時間遊んであげれてないです😅
家事したりご飯作ったり、録画しているテレビみたり😅 ずっとは構ってあげられないです😵
幸いお腹空いたと寝くずだけしか泣かないのでそれ以外は1人で遊んでくれていますが、1日数回はギューって抱っこしたり抱っこしながらスクワットしてみたり🥰 スキンシップは大事にしています。
生まれた時から毎日一緒にいて、ママの声聞いたり匂いとかでまだ完全に見えてなくてもママって認識していますよ🤗
「おもちゃ」に関する質問
慣らし保育、息子全く泣かず おもちゃに突撃してました🤣 先生にもずっと在園してたかの様な 馴染みっぷりでしたと言われました。笑 寂しがってた私がアホみたいです😂 でも迎えの時のママだ!みたいな反応は めちゃか…
突発性発疹について。 1歳になったばかりの娘です。 3/30(日)お出かけから帰ってきてから熱38.8とやや黄色い鼻水あり。食事や水分も摂れて寝れそうな様子があったので、そのまま様子をみました。日中はいつもと変わら…
長男が7歳なのですが、私が長男に対して毎日怒ることが多すぎてもう普段の口調が怒り口調になってしまっています😭 そこが自分でも本当に嫌で、 直そうと思い今日は怒らないようにしよう!と思っても やはりイライラしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント