※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たべっこどうぶつ
子育て・グッズ

幼稚園の説明会でのスリッパ持参について、パパはどんなスリッパを履いているか気になります。皆さんはコンパクトなサイズのスリッパを持参しているのでしょうか?

幼稚園の説明会や面接などの際にスリッパを持参すると思うのですが、パパってどんなもの履いてますか?
うちのパパ、サイズが29センチで、まぁスリッパだし小さくてもいいと思うんですが、やはりクロックスみたいなタイプのものを履いてる人は居ないですよね…?
やはり皆さん、畳めるようなコンパクトサイズのものを持っていかれるのでしょうか?

コメント

たま

そうですね、みなさんスリッパですね。

でもサイズないなら仕方ないですよね

• たべっこどうぶつ

たべっこどうぶつ

そうですよね💦
    ありがとうございます😊

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

たためるようなものではないですけど、普通のスリッパ持参でいきました。さすがにクロックスのようなものは見たことないです。

• たべっこどうぶつ

たべっこどうぶつ

そうですよね💦
    子どもを制すのにサイズの合わないスリッパは危ないかな(旦那が転ぶのはいいけど、子どもと転ばれると怖いなと)と思いまして。
    なるべく大きめのスリッパ探します!

• 8月22日