はむにぃー
普段から生理どのくらい遅れますか?
陰性の結果が出たのなら妊娠の可能性は低いのでは?
レイア
陰性だと可能性は低いと思います💦
ちなみに性行為から3週間たってるなら、妊娠している可能性はほぼないらしいです
はむにぃー
普段から生理どのくらい遅れますか?
陰性の結果が出たのなら妊娠の可能性は低いのでは?
レイア
陰性だと可能性は低いと思います💦
ちなみに性行為から3週間たってるなら、妊娠している可能性はほぼないらしいです
「茶おり」に関する質問
最終行為9/19(排卵予定日)、生理予定日10/3 10/3に茶おりが出てその後出ず、他特に何も症状ありませんが夕方に妊娠検査薬しました よーく見ると線があるようにも見えるのですが幻ですかね😂 金曜まで来なければ再度してみ…
現在5週後半くらいです。先週胎嚢を確認できました。 1週間後に心拍確認のため受診と言われましたが、 さきほど、茶おりがほんのすこし出ていました。 仕事で走り回ってしまい、お腹が張っている感じがずっと続いていま…
妊婦で働くのって相当 つらくないですか?😭 みんなすごい、、、 9週からつわりひどくなって 1ヶ月お休みもらって今週復帰予定だけど 2日前から茶おりでて 吐くのは落ち着いたけど 立ってるとハアハア動悸して 立ってら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント