子育て・グッズ 岡山市の方へ質問です。受診票つづりの最後にある無料でうけられる1歳1… 岡山市の方へ質問です。 受診票つづりの最後にある無料でうけられる1歳1ヶ月までの健診の紙が余っています。 皆さんは使われましたか? 使った方は何ヶ月で健診しましたか? また先日岡山市から7・8ヶ月健診の案内が届いたので、ひとまず次回はそれを使ったらいいですよね? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 無料 健診 1歳1ヶ月 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!やはり1歳くらいで受ける感じになるんですね😁 参考になりました! ありがとうございました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント