※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
子育て・グッズ

生後2ヶ月になりました!完母なんですけど授乳時間が5時間くらいになりました。みなさんどのくらいの感覚ですか??

生後2ヶ月になりました!
完母なんですけど授乳時間が5時間くらいになりました。みなさんどのくらいの感覚ですか??

コメント

4時間とか夜は朝まであくのであけていたら、体重が減ってしまい、それからは恐怖で3時間ごとにあげています!笑

りりぃ

夜は5時間くらい空くこともありますが、日中は3時間間隔です!

• ☺︎

☺︎

夜は6時間くらいあきます。日中は3〜4時間ですかね✌️
    体重も真ん中です!

• 8月22日
みみ

完母です。
昼間2時間、夜間6〜10時間です。夜間は一度も起きず朝まで飲まないこともありますが、体重は成長曲線の上をいっています😂

あーちゃん

みなさん羨ましい!
うちの子はもうすぐ3ヶ月ですが、昼間は最高でも2時間、夜は4時間置きに置きます👀

h_k❤︎

完母です!夜寝付いてから次の授乳まで6〜7時間空き、その後は2時間半〜4時間くらいです😊一日6〜7回の授乳です!

もふこ

みなさんほんとに夜そんなに空いてるんですか…!?
うらやましい😭
昼間は2〜3時間、
夜は大体3〜4時間、最高でも5時間です
昼も夜もも少し空いてほしい😭😭

あつこ

みなさんありがとうございました!(^^)