コメント

⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
うちも二人ともそんな感じだったので、大丈夫だと思いますよ😚

ゆーか(19)⭐️🔰
私は38wまで骨盤にいなくてプカプカしていてこのままだと予定日過ぎるね〜って先生に言われショックでした😭
ですがその日の夜中に急に破水して、翌日の早朝に産まれました!😆
プカプカしていてもきっと赤ちゃんがそろそろママに会いたい!と思えば急に出てきてくれるみたいですっ!😊
-
みみ
ありがとうございます。若いmamaさん(≧∇≦)
やはりぷかぷか。まだ私は36wなので、せめて37w迄はお腹に入れときたいです💦👶
体重も思いのほか増えてなくて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)それも心配です。
先程オリモノに血が少し混ざってました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
内診したから?まさかのおしるし??お腹は痛くないです- 8月22日

ゆーか(19)⭐️🔰
私は体重増えすぎちゃってちゃんと産めるか心配でした😅
赤ちゃんの体重はエコーでは2700g程だったのが産まれてみたら2989gでした!
誤差があるみたいなので大丈夫だと思いますっ!!
内診すると血が出ちゃうみたいですよね💦
でも私は内診しても血が出たことが無いです!
なのでおしるしかもしれないですねっ!😆✨
みみ
ほんとですか?😢産む時は骨盤にはいりましたか?!
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
上は自然とはまりましたが、下は、促進しましたよ😄
なんだかんだ二人ともハマってくれました!
みみ
来週また健診なので、ドキドキと不安な気持ちです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)赤ちゃんも思いのほか200gしか増えて無かったです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
全てが不安になりますよね、、
でも、案外大丈夫だと思いますよ😚
みみ
ありがとうございます。先程お風呂に、入ろうとしたはオリモノに血が少し混ざってました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)内診したから?おしるし?
なんか不安です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)