※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

マザーズバッグについてのお出かけ用のバッグについての情報を教えてください。

皆さんマザーズバッグどんなの使ってますか?写真などあると有り難いです!いま普通の黒いリュック使ってて公園とかに持っていったりしているうちに薄汚れてきました😅今度ディズニー行くので今使っているリュックは公園とか用にしてお出かけ用に新しいの欲しいなって思うんですが、遠出やお出かけのときに使っているバッグが知りたいです!

コメント

ゆか

ステートオブエスケープ使っています^ ^
汚れても洗えるし丈夫で可愛いです❤︎

• mama👧💜

mama👧💜

これはトートですか!?肩にかけなくても邪魔にならないですか??

• 8月22日
  • ゆか

ゆか

肩かけになります!
    ポーチもセットで付いてきます💕!

• 8月22日
はこまる🐡

ずっとグローバルワークのリュックを使っていましたが、ベビーカー移動の時はトートにして下のカゴに入れてます😊
AfternoonTeaのものでポケットが沢山あって軽くて撥水加工されているものです😌💡

• mama👧💜

mama👧💜

ベビーカーないときはどうしてますか?トート可愛いですが旦那が肩にかけられないと邪魔だって言って💦

• 8月22日
  • はこまる🐡

はこまる🐡

肩にかけられますよ😌🙌
    ベビーカーない時はリュック使ってます✨

• 8月22日
みろ

ママリのマザーズリュック使ってます☺️2000円くらいなのでチープな感じですがたくさん入ります✨

• mama👧💜

mama👧💜

やはりリュックですかね!ありがとうございます!

• 8月22日