親友の出産祝いにおむつケーキを考えています。実用的なものが喜ばれると思います。皆さんの意見を聞きたいです。
カテ違いならごめんなさい
親友の出産予定日が近くなってきた(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
何を用意しようか迷ってたけど…
親友の旦那も親友も友達とか多いから
色々な人から貰うことを考えて、無難に行こう!!と
おむつケーキ(スタイ付き、カバン付きタイプ)をって思ってるけど
こんなんもらって嬉しかった!!
って意見あったら聞かせてください!!
私自身も色々もらいましたが…
実用的なものすごく嬉しかったの覚えてます٩(๑`ȏ´๑)۶
- なち(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
くらげ
いろいろもらいましたが結局おしりふき一箱が一番嬉しかったです。
⭐︎
正直おむつよりおしりふきの方がありがたかったですねー!
おむつだとメーカーもあるし、すぐサイズアウトするので、使い切れるかな!?と思いながら使ってました笑笑
-
なち
おしりふきもう試供品とかであげちゃったんです(´•̥ ̯ •̥`)
おむつケーキ大量に貰う可能性とかもありますね( ˙-˙ )
悩んできちゃいましたヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノ- 8月22日
-
⭐︎
お友達へのプレゼントでもいいかもですね!
赤ちゃんへのプレゼントはたくさんもらうと思うので✨- 8月22日
-
なち
なるほどです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます(◦`꒳´◦)ᵎᵎ- 8月22日
✩✩✩
歯固め付きのおむつケーキ貰いました💓
今ではこの歯固めしか使わないくらい
で重宝してます!
-
なち
歯固め付きも有るんですね!!探してみます(*˘︶˘*).。.:*♡
- 8月22日
不器用母ちゃん
お尻拭きが1番嬉しかったんですが、子供のものはよく貰いますが、親であるお友だちにノンカフェインのコーヒーあげた時は喜んでくれました!☺
-
なち
ノンカフェ系は妊娠おめでとーであげちゃって(´•̥ ̯ •̥`)
ノンカフェでもほんと嬉しいですよね(◦`꒳´◦)ᵎᵎ- 8月22日
マーブルチョコ
私オムツケーキ嫌いです(^-^;
現金がいいかなと思ってあげるときも現金です!
-
なち
現金はさすがに…
私に二人目が出来てるので
現金で渡すのはなんか気が引けます(´•̥ ̯ •̥`)- 8月22日
かおり
オムツはいろんな方に貰うかもしれないですし、
おしりふきとかバウンサー、メリー、低月齢でも使えるおもちゃとかが嬉しいかなと思います。
-
なち
バウンサー、メリーや他のおもちゃはもう親戚等から頂いたみたいで( ˊᵕˋ ;)💦被る上ににこも3個も要らないものなので避けました( ˊᵕˋ ;)💦
おしりふきは試供品であげちゃったんです(´•̥ ̯ •̥`)- 8月22日
なち
おしりふき嬉しいですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
でも、もう試供品とかでおしりふきあげちゃったんです(´•̥ ̯ •̥`)