LINEモバイルか楽天モバイルで悩んでいます…どちらがオススメか、使って…
LINEモバイルか楽天モバイルで悩んでいます…
どちらがオススメか、使っている方の感想お聞きしたいです😂✨
宜しくお願いします😊
- ひとか(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私は楽天モバイルです( ˙o˙ )
楽天モバイルは大手3キャリアに入るかもしれないらしいので、よくわからない小さいモバイルより大きい楽天モバイルを選びました( Ꙭ)
使い勝手は全然問題ありません😄
LINEモバイルか楽天モバイルで悩んでいます…
どちらがオススメか、使っている方の感想お聞きしたいです😂✨
宜しくお願いします😊
退会ユーザー
私は楽天モバイルです( ˙o˙ )
楽天モバイルは大手3キャリアに入るかもしれないらしいので、よくわからない小さいモバイルより大きい楽天モバイルを選びました( Ꙭ)
使い勝手は全然問題ありません😄
「LINE」に関する質問
義実家に泊まりで帰省の時に、義理親に事前に「よろしくお願いします」的なLINEしますか? うちの場合は、義母がいなくて義父になります。 旦那は旦那で義父によろしくーと言ってます。 義実家のあとは、うちの実家に…
流石に小学生入ってまで幼稚園みたいな付き合いしたくないです。 今小学生で中学年です。 夏休みの前日に友達を家に呼んでゲームしたいと言われました。Switchライトは外に持って行ってもいいと言ってますが、大きい方は…
これは私が怒り過ぎなんでしょうか😔? 長くなります、すみません💦 義弟夫婦が交際してる時に1度会って 婚約してる時に2度程、義実家の集まりにいらして挨拶しました。 あとは結婚式で1度会ったのみです。 その時はディ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひとか
楽天モバイルは楽天ポイントも貯まるし使えるしでいいですよね❤️ちなみに機種は何でしょうか?
退会ユーザー
私はiPhoneXです( ˙o˙ )
以前docomoで使っていた機種をそのまま持って行きました( Ꙭ)
旦那はiPhone6sです(笑)
ひとか
ありがとうございます!
大変参考になりました😊✨