コメント

りょう
車屋さんってイケメンや美人多いですよね〜🌟
私もこの間ガスの検知器の機械が期限切れだったので付け替えに来てもらったんですが
爽やかダンディなおじさまでしかも良い匂いだったので
素敵な年の重ね方だな〜なんて思ってたら飼っている犬(オス)がおじさま見てめちゃくちゃうっとりした顔してて
美に動物や性別の境界線は無いんだなと思いました😂(笑)
りょう
車屋さんってイケメンや美人多いですよね〜🌟
私もこの間ガスの検知器の機械が期限切れだったので付け替えに来てもらったんですが
爽やかダンディなおじさまでしかも良い匂いだったので
素敵な年の重ね方だな〜なんて思ってたら飼っている犬(オス)がおじさま見てめちゃくちゃうっとりした顔してて
美に動物や性別の境界線は無いんだなと思いました😂(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
彼氏や旦那さんが インスタとかTikTokとかで エロ系の動画とか写真とか みてたら嫌ですか? 私が 変わってるのかもしれませんが 彼氏がそんな感じの見てても どんなん見てんのー?! どんな子好きなーーーん?! って一…
お腹出てきて苦しいです🥹 ボコボコぐにゅぐにゅ元気に動いてくれるのは嬉しいけど、、、🥹 お腹は空いてるけど常に食べ放題後の様なパンパン感🥹 何かマシになる方法やアイディア無いですか? へそ辺りから下しか出てない…
小1長男が、入学から先週金曜まで私と手を繋いで登校、教室までついていく。をしていたんですが、 月曜日(今日)からは門でバイバイする!と旦那と約束してLEGOを買ってもらってました。 いざ、今日一緒に登校したら、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやか
お返事ありがとうございます🥺💗💗
えー!!犬までうっとりするなんてよっぽど素敵な方だったんですね😍!!今は育児中心でなかなか自分のこと気にかけれないですけど、でも綺麗でいたいなあって思いますよね🤣✨