妊活 高温期10日目で生理が来ず、頭痛が続いています。妊娠の可能性や頭痛薬の服用について心配です。 高温期10日目で、まだ生理が来てないので妊娠の可能性がある状態ですが、3日ほど前から頭痛が辛いです… もともと偏頭痛持ちですが、妊娠初期症状の可能性もあると思っています。この場合、イブなどの頭痛薬は飲まない方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 高温期10日目 はな(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちいたろ 飲んだあとに妊娠確定すると色々不安もあるとおもうので 妊娠中でものめるカロナールをオススメします😭🙏💓 8月22日 はな コメントありがとうございます! カロナールというものがあるのですね…! 知らなかったです😭💓 8月22日 ちいたろ カロナールは 病院での処方になるんですが解熱剤としてもよく処方されます🥰 もし妊娠してたとしても まだ影響はないと思われますが不安になってもあれなので1番はカロナールがオススメです☺️💓 8月22日 はな そうなんですね! 次、病院に行くタイミングまで頭痛が続くようなら相談してみようと思います☺️ ご丁寧にありがとうございます!💞 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
カロナールというものがあるのですね…!
知らなかったです😭💓
ちいたろ
カロナールは
病院での処方になるんですが解熱剤としてもよく処方されます🥰
もし妊娠してたとしても
まだ影響はないと思われますが不安になってもあれなので1番はカロナールがオススメです☺️💓
はな
そうなんですね!
次、病院に行くタイミングまで頭痛が続くようなら相談してみようと思います☺️
ご丁寧にありがとうございます!💞