メルカリでB型ベビーカーを購入しようか悩んでるのですが、実際に購入さ…
メルカリでB型ベビーカーを購入しようか悩んでるのですが、実際に購入された方のご意見を伺いたいです!
品質的には問題ありませんでしたか??
- のん(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント

やや
A型の方がしっかりしてませんか?
メルカリでB型ベビーカーを購入しようか悩んでるのですが、実際に購入された方のご意見を伺いたいです!
品質的には問題ありませんでしたか??
やや
A型の方がしっかりしてませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての妊娠出産で知識がなくてくだらない 質問をしてしまいますが 私の兄には子供がおり 実母と兄は比較的近くに住んでいるのですが 実母からお兄ちゃんの子供(私の姪)の使わなかった オムツがあるから持っていくよと…
まで、はいはいの小さい缶のやつあげてて今ははぐくみです。たまにアイクレオやほほえみあげてて、粉ミルクもなくなり昨日、ぴゅあという聞いたことのない粉ミルクを買いました、夫も安い粉ミルクでいいといい安い粉ミル…
フルタイムパートや正社員で働きながらお子さんを幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? 車なしの場合、近場で自分が送り迎えできるくらいの距離じゃないと難しいでしょうか? まだ先ですが子どもを幼稚園に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます。
コンパクトなB型を探しています。