※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期の眠気の乗り切り方について相談です。仕事中眠気が酷いです。初期の眠気対策を教えてください。

妊娠超初期の眠気の乗り切り方教えてください🙏

一人目の時は仕事していなかったので自由に寝てました。
今回フライングで陽性が出て生理予定日は明後日でまだまだかなりの初期ですが…仕事中眠気が凄いです…!😱

コメント

たた

何度もトイレ行って、許容範囲内でコーヒー飲んで……ってしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!動かないと眠くてだめなのでトイレ何度か行ってみました!なんとか乗り切ります😭

• 8月22日
  • たた

たた

わたしも結構会議中、打ち合わせ中死にそうになってました。。
    どうしても立ち歩けない時は首に熱さまシート貼ったり、とにかく冷たいものを飲んだりして凌ぎました💦

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座ってるのきついですよね…眠すぎて頭痛までしてしんどかったです😭まだ妊娠を伝えられる時期でもないし、どうなるかわからない状況で、ただだるそうにしてると思われそうです😂

• 8月22日
  • たた

たた

わかります。
    つらいですよね。。あと少しの我慢ですよー!!突然眠くなくなる日が来ます。

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭このまま無事に妊娠継続してくれるなら眠さにもつわりにも根性で耐えます😂💪

• 8月23日

仕事中(9時-18時)は眠気はさほど感じなかったんですけど、悪阻でご飯作れず夜は外食し9時には寝る生活してました…起きるのも7時半過ぎとかです(⌒-⌒; )旦那とほとんど会話してなかったです。
それでも眠い日はマスクしてあくびして仕事してました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!悪阻はまだですが疲れで作る気にならず外食&今日はもう寝ます😂乗り切ります!

• 8月22日