※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
雑談・つぶやき

お腹を触ったり話しかけても反応が薄いのに、パパには元気に反応することが多く、ちょっと悔しい気持ちです。

私がお腹触ったり話しかけたりしても反応してくれないことが多いのに、パパが触ったり話しかけたりすると、いつも以上に力強くぽこぽこしてくれる👶❤️
ちびちゃんがパパ大好きなのはすごく嬉しいけど、なんかくやしい……😭😭

いいもん!ママは一日中、ちびちゃんが元気に動いてるの感じれるもんねー😍

コメント

ゆみ

うちは逆で私が話しかけるとよく動きますが、主人がするとまったくと言っていいほど反応がありません。。。主人は夜勤でいない日もあるのですが、そういう日の方が動きます(笑)。主人の事あんまり好きじゃないのか、もしくは恥ずかしいのかなと思ってます✨

• はーちゃん

はーちゃん

うちも胎動を感じ始めた頃はそうだったんですが、気付いたら逆転してました(笑)
    どっちにしろ元気に動いてくれてれば嬉しいし可愛いんですけどね😍❤️

• 8月22日