コメント

ゆゆ
メディキュットはむくみを取るもので脚やせ自体に効果があるものではないと思います😖
元々むくみが少ないのでしょうね!
後は筋トレや、ウォーキングですかね🤔
ですが、妊娠中は基本的に安定期に入るまでは運動は控えた方がいいと言われています…
マタニティエクササイズなら出来るかと思います☺️
くれぐれも無理はされないでくださいね✨

退会ユーザー
医療用の弾圧ソックスは私は効果ありました。
オシッコがたくさん出て(汚くてすみません💦)ふくらはぎの浮腫みにすぐ効きます。
私は行ってた病院の売店で買えましたが、ネットでも売っていました。
-
❁
それは、太ももまでありますか?
- 8月22日
-
退会ユーザー
私が使っていたのはふくらはぎまででしたが、太ももまであるものもありました。
- 8月22日
-
❁
探してみます.ありがとうございます<(_ _)>
- 8月22日

ママ
足の運動をした方が浮腫みも取れますよ😊
足痩せはウォーキングが1番だと思います!
簡単にできるやつだったら、やはり足マッサージ機が1番いいです♡
太もも、ふくらはぎ用の圧をかけてくれる足マッサージ機を持ってますが、とてもいいですよ(^ ^)
❁
セルライトすごいです(;・∀・)太ももの方が。ふくらはぎはないです。 妊娠前は結構運動してたのもあるからむくみは少ない方なんですかね?( ̄▽ ̄;)
ゆゆ
そうなんですね💦
リンパマッサージは試したことありますか?
お風呂上がりの血行が良くなってる時にオイルやクリームをつけて足裏➡︎ふくらはぎ➡︎太ももの順に雑巾絞りの要領でセルライトを潰していきます
3回ほど繰り返して、潰れたセルライトをリンパに流してください✨
続けているとやはり違います!
むくみも取れるしセルライトも無くなって一石二鳥です😉
❁
ありますが、やっぱり続きないです(;・∀・)