子育て・グッズ ランドセルについて。イオンのかるすぽ使っているお子さんいる方います… ランドセルについて。 イオンのかるすぽ使っているお子さんいる方いますか? どうですか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り イオン ランドセル ままさん コメント ぴーの 長女、かるすぽ使ってます‼️ 大きさもあってしっかりしてると思います😊 まだ数ヶ月しか使ってないですが… あと、ランドセルラックが無料でついてたので、買わずにすみました‼️ 8月22日 ままさん コメントありがとうございます☺︎ 来春1年生の長女のランドセル購入で検討していて… 色を選ぶ前にまず種類も色々あるのでどうしようかな〜と思っていて。 単純にイオンなら近くにあるしすぐ買いに行けるしな〜と気になってました! ランドセルラック無料はいいですね!!! 8月22日
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
来春1年生の長女のランドセル購入で検討していて…
色を選ぶ前にまず種類も色々あるのでどうしようかな〜と思っていて。
単純にイオンなら近くにあるしすぐ買いに行けるしな〜と気になってました!
ランドセルラック無料はいいですね!!!