雑談・つぶやき 昨日に続き今日もメルカリに出品した商品が売れてビックリ(゚ω゚)結構前に… 昨日に続き今日もメルカリに出品した商品が売れてビックリ(゚ω゚) 結構前に出品した商品なのに何故か売れ行き好調✌️ 3品売れて2万の売り上げ🤑今日のお昼はコンビニで贅沢しようかな(*´-`) 最終更新:2019年8月22日 お気に入り メルカリ コンビニ マヨ王子👑 コメント R E Y🧸* 2万円の売り上げは大きいっ✨ 羨ましいです😆💕 たまに自分が作ったものやスーパーでもなく コンビニのパスタとかおにぎり食べたくなります!笑 8月22日 マヨ王子👑 コメントありがとうございます😊 2万は大きいですよね(゚ω゚)✨ 毎日お昼はパパッと簡単なものしか作らないのでお昼コンビニは嬉しいです😆 パスタとかおにぎり美味しいですよね❤️ 8月22日
マヨ王子👑
コメントありがとうございます😊
2万は大きいですよね(゚ω゚)✨
毎日お昼はパパッと簡単なものしか作らないのでお昼コンビニは嬉しいです😆
パスタとかおにぎり美味しいですよね❤️