お出かけ 高知県で愛媛名物?の鯛めしが食べられるところやオススメをご存知でした… 高知県で愛媛名物?の鯛めしが食べられるところやオススメをご存知でしたら教えてください💗 子連れオッケーなところでお願いしたいです🤲 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 子連れ 高知県 Mamy コメント 退会ユーザー 最近 土佐道路にできた『なゆたdinner』という鯛ダシのラーメンで売り出してるとこが鯛めしも出してますよ🤗 外から見た感じは子連れもいける雰囲気でしたがちょっと分からないのでごめんなさい🙇♀️ 8月22日 Mamy ありがとうございます!!💓 ラーメンだといけそうな気がプンプン🤭⭐️貴重な情報提供ありがとうございました😊 8月22日 S♥ 横からすみません!土佐道路のなゆたは鯛めしなかったです😢本店の帯屋町はありました!ラーメンも美味しいし鯛めしもスープいれて食べたらめちゃくちゃ美味しかったです!ソファー椅子?なので私も子供連れて行ってます♪ 8月23日 退会ユーザー えー!無いんですか💦 帯屋町のは私も行ったんですけど(笑) 細麺はおそうめんくらい細くてあっさりでした♫ 鯛めしないのかぁ…ちょっとショック(笑)😭 でも子ども大丈夫なんですね。 ありがとうございました😊 8月23日 Mamy 支店があるのですね! そしてソファー席とはおしゃれなラーメン屋さんですね!! ちなみに、、厚かましく質問してすみません、、ラーメンのオススメの味はありますか?😆💓 8月23日 Mamy そうめん!! 細麺くらいだとスープが絡んで美味しそうですね😍 8月23日 S♥ 土佐道路オープンにいきました😂なゆたラーメンが好きで(笑)そしたら鯛めしではなくチャーハンが……😅チャーハンは正直微妙でした💦子連れだと座敷のある土佐道路店が行きやすいんですが😭いえいえ、横からすみませんでした🙇 8月24日 S♥ すみませんソファー席というかファミレスの様な片側ソファー片側椅子みたいなのです!🙇私はメインの鯛塩ラーメン鯛めしセットが好きです💗ゆず塩も美味しかったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 8月24日 Mamy 正直な感想大歓迎です😂😂❤️ 座敷は本当にありがたいですよね! うろうろしだしたらおしまいですが😂 オープンに行くファンがいらっしゃるのは期待大です😍 8月25日 Mamy その席めちゃ理想です! ベビーカー突っ込めたら最高です🤤👏 画像、、やばいです❤️はやくいきたーい!!! 8月25日
Mamy
ありがとうございます!!💓
ラーメンだといけそうな気がプンプン🤭⭐️貴重な情報提供ありがとうございました😊
S♥
横からすみません!土佐道路のなゆたは鯛めしなかったです😢本店の帯屋町はありました!ラーメンも美味しいし鯛めしもスープいれて食べたらめちゃくちゃ美味しかったです!ソファー椅子?なので私も子供連れて行ってます♪
退会ユーザー
えー!無いんですか💦
帯屋町のは私も行ったんですけど(笑)
細麺はおそうめんくらい細くてあっさりでした♫
鯛めしないのかぁ…ちょっとショック(笑)😭
でも子ども大丈夫なんですね。
ありがとうございました😊
Mamy
支店があるのですね!
そしてソファー席とはおしゃれなラーメン屋さんですね!!
ちなみに、、厚かましく質問してすみません、、ラーメンのオススメの味はありますか?😆💓
Mamy
そうめん!!
細麺くらいだとスープが絡んで美味しそうですね😍
S♥
土佐道路オープンにいきました😂なゆたラーメンが好きで(笑)そしたら鯛めしではなくチャーハンが……😅チャーハンは正直微妙でした💦子連れだと座敷のある土佐道路店が行きやすいんですが😭いえいえ、横からすみませんでした🙇
S♥
すみませんソファー席というかファミレスの様な片側ソファー片側椅子みたいなのです!🙇私はメインの鯛塩ラーメン鯛めしセットが好きです💗ゆず塩も美味しかったです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
Mamy
正直な感想大歓迎です😂😂❤️
座敷は本当にありがたいですよね!
うろうろしだしたらおしまいですが😂
オープンに行くファンがいらっしゃるのは期待大です😍
Mamy
その席めちゃ理想です!
ベビーカー突っ込めたら最高です🤤👏
画像、、やばいです❤️はやくいきたーい!!!