コメント
はな
にんじん、きゃべつ、白菜、玉ねぎ、は使う大きさにカットしてからそのままジップロックに入れる
小松菜は使う分ずつ小分けにラップする
もやしは袋ごと冷凍庫へ
じゃがいもはマッシュしてからジップロックに薄く伸ばして折り目つけて冷凍
私のやり方はこんな感じです(*^^*)
はな
にんじん、きゃべつ、白菜、玉ねぎ、は使う大きさにカットしてからそのままジップロックに入れる
小松菜は使う分ずつ小分けにラップする
もやしは袋ごと冷凍庫へ
じゃがいもはマッシュしてからジップロックに薄く伸ばして折り目つけて冷凍
私のやり方はこんな感じです(*^^*)
「キャベツ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
mama❤︎❤︎
ありがとうございます( ¨̮ )💕
やってみます!