コメント
さるあた
放っておいても大丈夫ですよ!
うちの子たちもよく打ってましたが、私は冷やしたりしてなかったです。
yuriko
ウチは放っておいてます!
ただあまり腫れが酷い時は
嫌がっても冷えピタ貼ったり
していました(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
-
きなこ
酷い時は貼った方がいいんですね🙏今後の参考になりました!ありがとうございます!
- 8月22日
さるあた
放っておいても大丈夫ですよ!
うちの子たちもよく打ってましたが、私は冷やしたりしてなかったです。
yuriko
ウチは放っておいてます!
ただあまり腫れが酷い時は
嫌がっても冷えピタ貼ったり
していました(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
きなこ
酷い時は貼った方がいいんですね🙏今後の参考になりました!ありがとうございます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
早くから(2歳から、3歳から)やっていて良かった習い事 2歳で習い事は早いなと思いつつ、会社の福利厚生で習い事に補助が出るので、せっかくなら何かと思うのですがおすすめの習い事ありますか? スイミングは習わせたい…
イライラが止まりません。 義母が1歳3ヶ月の息子に自分の飲んだ水のペットボトルを飲ませていました。 母親である私でさえ未だに息子とは飲み物を別にしているというのに。ましてや義母。本当に嫌すぎて早く口を拭きたく…
1歳3ヶ月の息子がいます。 生理遅れてて検査したら陽性。 息子を授かる前から多嚢性卵胞って言われて、妊娠するの難しいって言われてたけど無事出産できましたが、2人目不妊で言葉も知ってたのでまだ2人目は出来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!💦
今はケロっとしているので、何もしないで様子をみたいと思います!