※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*はぐ*
子育て・グッズ

3ヵ月の娘が左頬にえくぼらしきものが。えくぼの出現時期について相談。笑いが増えて可愛いが引き笑いも。

丁度3ヵ月になる娘を育ててます。
今朝ご機嫌で目覚めた娘の左頬にえくぼらしきものを発見しました(*๓´˘`๓)
えくぼがあるお子様をお持ちの方、どれくらいでえくぼ出てきましたか?
最近沢山笑うようになってますます可愛いけど少々引き笑いぎみです苦笑

コメント

生まれた時からありましたょ(^ ^)
片えくぼですが(´Д` )

• *はぐ*

*はぐ*

そうなんですね(°д°)!片エクボでもあるだけで全然違いますよね❤️

• 4月5日
ビックバニラ

うちもエクボが生まれた時からありますよ。
私はないので主人に聞いたら、子供の頃はあったそうなので(今は太ってます)遺伝するのかな?

• *はぐ*

*はぐ*

そうなんですね!顔の肉付きで変わってくるのかな(๑ò︵ò๑)
    私が片エクボなので遺伝かと思ってました😅

• 4月5日
rhy

うちの子も、生まれた時からありました!

• *はぐ*

*はぐ*

そうなんですね!生まれた時は特になかったけどえくぼって途中でできたりするものなんですかね😅

• 4月5日
snr0422ママ♪

娘も産まれたころから片方えくぼありいまでもえくぼありかわいいと言っていただけます💓