その他の疑問 携帯を止められるとメッセージもLINEも全てできなくなるんですか?LINEは… 携帯を止められるとメッセージもLINEも全てできなくなるんですか?LINEはWi-Fiあれば出来るのは知ってます。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り LINE Wi-Fi MIYU(7歳) コメント なあ そうですね、携帯が止まってるとwi-Fiで繋がってないと受信できませんよ❣️ 8月22日 MIYU Wi-Fiがないと何もかもできないってことですね😱 8月22日 MIYU 度々すいません メッセージで連絡とってる人がいるんですが 相手が携帯止まってても私から送っても吹き出しが緑になったり送信済みが表示されないことは無いんですか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIYU
Wi-Fiがないと何もかもできないってことですね😱
MIYU
度々すいません
メッセージで連絡とってる人がいるんですが
相手が携帯止まってても私から送っても吹き出しが緑になったり送信済みが表示されないことは無いんですか?