子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘が夜中に起きて寝ない。同じ経験の方、対処法を教えてください。 1歳9ヶ月になる娘がいます。 数日前から、夜中の1:30くらいに起きて、 そこから2時間近く寝なくなってしまいました… どんなに寝かせようとしても、歌をうたいだしたり、絵本読んでと言ってきたり、全然寝ようとしません。 同じような経験をされた方いますか? どのように対処なさったのか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 絵本 1歳9ヶ月 ウパ(8歳) コメント 退会ユーザー 昨日1歳10ヶ月なったばかりです! うちもたまにありますよ😅 考えてみるとその日はあまり疲れてないかな? って日が多かったので できるだけ昼間たくさん遊ぶようにしています☺️ 8月22日 ウパ 回答ありがとうございます! 体力が余ってるのかもしれないですね(^◇^;) たくさん遊ばせてみます! ありがとうございました! 8月22日
ウパ
回答ありがとうございます!
体力が余ってるのかもしれないですね(^◇^;)
たくさん遊ばせてみます!
ありがとうございました!