コメント
28sai
一度行ったことがありますが、その際は2番目で30分ほどで終わりました!
現在は他の病院ですが予約しないと半日かかってしまう事もあるので、宇井さんは空いている方だと思います^ ^
28sai
一度行ったことがありますが、その際は2番目で30分ほどで終わりました!
現在は他の病院ですが予約しないと半日かかってしまう事もあるので、宇井さんは空いている方だと思います^ ^
「婦人科」に関する質問
心拍確認前の出血で同じような経験の方いらっしゃいますでしょうか? 5w0d胎嚢確認(4.5mm程度) その後体調不良続き風邪の悪化などあり、 5週終わりから茶おりやおりものに血が混ざることが3日続きました。 妊娠初期に…
ブライダルチェッククリニックや婦人科によってオプションで付けれたり付けれなかったりするものがあると思います。 これは検査してよかった、早く検査するべきだった、これは別にだったな と言った検査教えて欲しいです。
婦人科で血液検査の結果、バセドウ病かもしれないと言われました。 内科を受診するようにとのことなので、近々行きますが、とても不安です。 今のところ自覚症状は、生理不順(生理周期長めかつ10日程度ばらつきがある)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます!
無事診察を終えましたがあまり混んでなくて良かったです☺️