コメント

ままり
わかります。
いちいちイラッとしちゃって暴言はいちゃって自己嫌悪です(^_^;)
あまりにマタニティブルーが激しいのでついに昨日実家に帰ってもらいました、、(笑)
私の親が県外で夜行バスで12時間かかるので、私が帰るわけには行かず笑
ままり
わかります。
いちいちイラッとしちゃって暴言はいちゃって自己嫌悪です(^_^;)
あまりにマタニティブルーが激しいのでついに昨日実家に帰ってもらいました、、(笑)
私の親が県外で夜行バスで12時間かかるので、私が帰るわけには行かず笑
「里帰り」に関する質問
子供の医療費助成制度の申請について マイナンバーカードと保険証の申請はしました 保険資格証明書というのは貰いました 医療助成制度の申請は子供のマイナンバーカードが必要ですか? それとも保険証の資格証明書だけで…
産後4日目です 今日退院しました!! 我が家が落ち着きますが じっとしてられません。笑 本当に産後!?てぐらい 家事や市役所関係、 買い物 追われてます😂😂😂 旦那も手伝ってはくれますが 自分が動いた方が早いやて思っ…
お子さんが3人以上で産後里帰りせず 自宅で過ごしてた方いますか?🙌🏻 今産後3週間過ぎたのですがその前から 家のことをして普通に動いたりしてて たまに出血が増えたりするんですけど 一時的なのでそこまで気にせずこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yummam
帰ってもらう時なんて言いました??
うちの旦那はマスオなんです!
うちの両親は一緒に住んでないのですが……
じいちゃんが亡くなって、その家をもらったので
完全にアイツのものではないです...笑
ままり
余裕がないけん少し実家に帰って欲しい。ってストレートに伝えました!(^ ^)
yummam
あたしもさっき、ストレスが溜まるから
産まれても大丈夫な時期まで実家に帰ってと
ストレートに言ってみました♡
わかったよーって返信きて、ホッとしました♡
ままり
良かったです!(^ ^)
妊娠のせいにすると悪い気はしますが、八つ当たりしまってあとで自己嫌悪になっちゃうよりそっちのほうが絶対いいですからね〜♪♪
1人ご飯は体重増加を阻止すべく低カロリーにするつもりです★