子育て・グッズ 西松屋が50%オフになるのはいつですか?いつもタイミングを逃してしまい… 西松屋が50%オフになるのはいつですか? いつもタイミングを逃してしまいます😢 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 3 西松屋 ドキンちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント シンママ 先週土曜日に行った時にはもう始まってました!!! 8月22日 ドキンちゃん ありがとうございます! 地域によって違うのか、私の住んでいるところは3店舗回ってもまだでした(>_<) 8月22日 シンママ そうなのですか!!😱地域によるんですね💦タイミングよく行けるといいですね!!洋服が全部237円くらいで売ってましたよ😍💕 8月22日 ドキンちゃん 安く買えるに越した事ないですよね😆 今週の土日でまた見てみます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます!
地域によって違うのか、私の住んでいるところは3店舗回ってもまだでした(>_<)
シンママ
そうなのですか!!😱地域によるんですね💦タイミングよく行けるといいですね!!洋服が全部237円くらいで売ってましたよ😍💕
ドキンちゃん
安く買えるに越した事ないですよね😆
今週の土日でまた見てみます!!