妊娠・出産 現在、妊娠40w1d です。夜中から、少しお腹がチクチク?する様な痛みが時… いつもお世話になってます。 現在、妊娠40w1d です。 夜中から、少しお腹がチクチク?する様な痛みが時々あります。 しばらくしたら遠のいていくのですが、チクチクしてる間は無理にでもスクワットや体を動かしてた方が本陣痛に繋がりますか? それとも、安静にしてた方がいいのでしょうか? 分かる方がいたら教えて下さい☺️☺️ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 妊娠40週目 40w1d 妊娠 体 スクワット ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時内診グリグリしてもらって、ずっと鈍い痛みがあったので、陣痛に繋がるように歩いたり階段昇降してたら繋がりました😊❣️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント