ファッション・コスメ 今MACライトフルc+ファンデーション、色はNC20を使ってるのですが、今回… 今MACライトフルc+ファンデーション、色はNC20を使ってるのですが、今回マック M・A・C ライトフルC+ナチュラリーフローレスSPF35ファンデーションを買おうと思ってて、、色は今使ってるライトフルC+ファンデーションと一緒のNC20でも大丈夫ですかね? 使ってる方いたら教えてください😭 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 夫 ファンデーション マック ゆあ(7歳) コメント ぴー 私も全く同じのを使っています!何の問題もなさそうです😋 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント